交流园地
[GJUIZSU]
此贴文已被发帖人删除
2023/07/30
Yi Chen
[EmSGcYI]
台灣不需要戴口罩,但是大多數人在進入大眾運輸工具(例如公車)仍然會配戴口罩,
台灣現在全境都很炎熱,前陣子有颱風過境。簡易穿著短袖衣物不然會超熱(超級熱)
歡迎來台灣,
另外我也想找朋友,如果可以的話,我希望我們能成為朋友!
台灣はマスクの着用が必要ではありませんが、多くの人が公共交通機関(例:バス)に乗る際にはマスクを着用しています。
台湾は現在全土がとても暑く、先日は台風が通過しました。軽い服装でないと(超超暑い)ですよ!
台湾へようこそ!
それから、私も友達を見つけたいです。もしよろしければ、私たちが友達になれると嬉しいです!🌞💕
台灣現在全境都很炎熱,前陣子有颱風過境。簡易穿著短袖衣物不然會超熱(超級熱)
歡迎來台灣,
另外我也想找朋友,如果可以的話,我希望我們能成為朋友!
台灣はマスクの着用が必要ではありませんが、多くの人が公共交通機関(例:バス)に乗る際にはマスクを着用しています。
台湾は現在全土がとても暑く、先日は台風が通過しました。軽い服装でないと(超超暑い)ですよ!
台湾へようこそ!
それから、私も友達を見つけたいです。もしよろしければ、私たちが友達になれると嬉しいです!🌞💕
2023/08/01